Whisky saveur

vieux whisky

Une chose ne manquera pas de mettre un connaisseur de whisky dans un tailspin est d’entendre les mots «whisky saveur». En ce qui concerne les amateurs, le whisky a déjà reçu son arôme grâce à sa transformation à base de l’eau, du grain et de la levure utilisée pour faire la merveilleuse concoction. Ensuite, il y a les whiskies vieillis qui obtiennent un assaisonnement encore plus profond en s’installant en barriques de bois qui leur donnent encore leurs propres goûts distincts.

Ce n’est pas le «whisky de saveur» dont nous discutons, cependant. En général, les gens qui veulent acheter du whisky qui a été aromatisé n’aiment pas honnêtement le goût du scotch ou des bourbons ou des seigles. Ils ont tendance à vouloir masquer le goût avec la dernière saveur de latte épicée à la citrouille et la plupart d’entre eux sont tout simplement terrible. Il ya eu des moments, cependant, quand un fabricant a tripoté avec leur recette pour essayer quelque chose d’un peu différent pour leur public et ils ont effectivement réussi. Il ya un whisky à saveur sauvage ou deux sur le marché qui ont trouvé la popularité, il semble. Ils sont vantés comme étant assez bon. Jetons un coup d’oeil à quelques-uns et voir de quoi ils parlent.

 

WHISKY SAVEUR

George Dickel Tabasco Fini le whisky

Ce whisky du Tennessee qui a déjà été vieilli est donné un autre mois de vieillissement que ce mois supplémentaire est dépensé en barriques où les poivrons Tabasco résidaient pendant trois ans. Il a un mélange de sauce Tabasco, vous pourriez dire. Le goût est dit être étonnamment aigre-doux car il ya sirop d’érable et de vanille d’abord, puis l’épice. Ceci est présenté comme l’addition parfaite pour un Bloody Mary.

 

Breckenridge épicé

Une marque parfaite à avoir sur un froid, vacances d’hiver. Il ya des racines et des épices d’hiver qui sont infusés à la main dans cette recette particulière. Fort sens du miel, des clous de girofle, de la cannelle et du poivre qui ne fait que sonner de l’automne et de l’hiver, mais cela peut être apprécié tout au long de l’année. Certains l’ont trouvé presque avoir une tarte à la citrouille sorte de goût ou épicé. Il y avait beaucoup qui l’ont utilisé avec nog d’oeuf et d’autres mélanges.

 

Knob Creek Smoked Maple Brown

Knob Creek est un bon whisky et est connu pour être un whisky populaire de gorgée de tous les jours. Ce whisky aromatisé est un bon ajout aux cocktails. Il a un ajout d’ingrédients d’érable solide, mais ce n’est pas suffisant pour dépasser la vanille ou le caramel qui a été inclus. Ce whisky est doux, pas assez pour le faire tomber de la «bonne» liste. La combinaison de saveurs se prête à être le whisky parfait à utiliser dans la cuisson pour aromatiser les viandes, en utilisant dans les sauces, ou tout ce que vous pouvez imaginer être amélioré par ce mélange. Ca a l’air délicieux.

 

Ole Smoky Apple Pie Tennessee Moonshine

Encore une fois, c’est très doux, mais qui n’a pas entendu parler de Apple Pie moonshine? Et qui n’aime pas ça ? Ce n’est pas fort dans le sens d’un goût de whisky, goûte presque comme… Tarte aux. Ils ajoutent leur jus de pomme avec de la cannelle moulue avec un mélange d’autres épices au whisky et là vous l’avez. Cela a dû faire la liste comme un whisky de saveur qui est en fait très bon.

 

Whisky au chocolat du comté de Kings

C’était une surprise parce qu’il ne semblait pas possible d’obtenir une boisson au whisky qui aurait vraiment le goût du chocolat. C’est présenté comme une dégustation comme une cerise cordiale. Les fabricants infusent leur clair de lune distillé avec des cosses de cacao afin de parfumer le whisky à son goût de chocolat. Il semble qu’il avait d’abord commencé pour la société comme un stratagème pour le marketing, une sorte de nouveauté de toutes sortes, mais c’est vraiment assez bon. Ils peuvent avoir un énorme succès sur leurs mains. Ce whisky offre le goût initial du chocolat, mais vous obtenez le piquant du whisky comme le goût final. Un must défini doit essayer.

 

Conclusion

Nous avons offert des prises très non traditionnelles sur le whisky de saveur que nous avons rencontré. Étant quelqu’un qui aime le bon whisky, ce sont certainement quelque chose qui ont besoin d’être échantillonné, en particulier le chocolat kings County. C’était un geste de génie combinant le chocolat et le whisky. Le Tabasco, un peu effrayant, mais une sorte d’anneaux de Boule de feu, cependant, il ya du sirop d’érable et de vanille inclus dans le Tabasco. Il suffit de les essayer tous. à votre santé!

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